09/05/2024

Erick Delgado y su reacción tras mantener registro de imbatibilidad gracias al gol de Hohberg

Domingo 17 de Julio del 2022

Alejandro Hohberg anotó antes de los 10 minutos frente a la portería de Carlos Cáceda, el cual permitió que Erick Delgado sostenga su récord de imbatibilidad en el fútbol peruano.

Durante el duelo entre Melgar vs. Sporting Cristal se vivió un hecho insólito para la vista de los espectadores. Carlos Cáceda estaba a 10 minutos de batir el récord de Erick Delgado de ser el arquero con mayor tiempo de imbatibilidad, pero a falta de 15 segundos para que haga historia el golero rojinegro llegó el gol de Alejandro Hohberg.

PUEDES VER: Insólito: Carlos Cáceda se quedó a 15 segundos de romper récord en el fútbol peruano

Este hecho fue de conocimiento para Erick Delgado, que no dudó en reaccionar mediante sus redes sociales tras seguir su récord vigente con camiseta de Sporting Cristal.

Mediante Twitter, hinchas etiquetaron a Erick Delgado tras conocerse que su récord sigue vigente en el fútbol peruano. Estos mensajes alegraron al exportero celeste, quien no dudó en compartir cada uno de estas palabras en su cuenta oficial.

Frases como "Va para ti, Loco", "El destino quiso que Cristal y Erick Delgado sigan teniendo el récord", entre otros, fueron muy emotivos para el exgolero que sigue teniendo su nombre en la historia del fútbol peruano.

Erick Delgado compartió los mensajes de los hinchas tras sostener su récord.

No solo fue en Twitter sino también en Instagram. Nuevamente etiquetaron a Erick Delgado para indicar que gracias al gol de Alejandro Hohberg su récord seguía vigente en la historia del fútbol peruano.

Como se recuerda, Delgado sumó un total de 791 minutos con camiseta de Sporting Cristal en el año 2005. Carlos Cáceda tenía 781 y quedó a segundos de batir el récord del "Loco".

Erick Delgado comparte por Instagram que su récord sigue vigente.

Próximo partido de Sporting Cristal

El siguiente partido de Sporting Cristal será ante UTC de Cajamarca por la tercera fecha del Torneo Clausura. Dicho encuentro está programado para el martes 26 de julio a las 15:15 horas.