20/04/2024

Deportivo Municipal venció 3-2 a Juan Aurich por el Apertura [VIDEO]

Martes 23 de Febrero del 2016

En Chiclayo el Juan Aurich cayó 3-2 ante Deportivo Municipal y puede ceder el liderato del Torneo Apertura.

En un buen partido en el Elías Aguirre, el Deportivo Municipal supo levantarse de un penal mal cobrado en contra y con dos goles de Aldo Corzo y uno de Pablo Lavandeira venció a uno de los líderes del Torneo Apertura.

Corzo de cabeza adelantó para el Deportivo Municipal, pero Juan Aurich lo dio vuelta con un penal mal cobrado (Tejada marcó) y un cabezazo de Medrano.

Sin embargo, en el ida y vuelta, fue Deportivo Municipal quien fue más efectivo. Corzo marcó el empate tras un rebote en el palo y Lavanderia puso el tercero luego de un mal despeje de Gallese.

Con esta derrota, Juan Aurich se queda en 10 puntos y puede ser superado por Alianza Atlético y Universitario. Alianza Lima, también con 10 puede despuntarse. El Muni por su parte alcanzó las 8 unidades.

INCIDENCIAS

Minuto 15: Goool de Municipal. Aldo Corzo abrió el marcador con un cabezazo tras un tiro de esquina.

Minuto 27: penal para Aurich. El árbitro Carrillo cobra la falta por una supuesta mano, pero le choca en la mano al defensor.

Minuto 28: Gool de Aurich. Tejada iguala de penal-

Minuto 47: Gool de Aurich. Medrano de cabeza le da la ventaja a los norteños.

Minuto 70: Gool de Aurich. Corzo aprovecha un rebote y marca el empate.

Minuto 79: Goool de Municipal. Lavandeira marca de cabeza tras un mal rechazo de Gallese.

Minuto 84: Se salva el Municipal. Dos remates al palo.

LA PREVIA

Juan Aurich recibe en el Elías Aguirre al Deportivo Municipal con el objetivo de defender el liderato del Torneo Apertura.

Los chiclayanos igualan en puntaje con Alianza Lima, por eso necesitan la victoria de local para seguir arriba.

Juan Aurich viene de ganar al Melgar en Arequipa. Motivados con esa victoria, en casa buscan seguir sumando.