08/05/2024

¡Triunfazo y liderato! Universitario remontó 2-1 a Alianza Lima por el Clásico de Reservas

Sábado 23 de Julio del 2022

El conjunto crema fue de menos a más y consiguió tres puntos importantes para empezar a marcar distancia con los blanquiazules y rimenses.

Universitario volteó el encuentro por 2-1 sobre Alianza Lima en el complejo deportivo de Campomar por la fecha 9 del Grupo B en el Torneo de Promoción y Reservas 2022 en el complejo deportivo de Campomar. Los goles de la victoria llegó a través de un doblete de Brayan Rivera. Joao Montoya abrió el marcador para los blanquiazules.

Con este resultado, los dirigidos por ‘Coco’ Araujo suman 25 puntos en el torneo y le sacan seis unidades al segundo lugar, Alianza Lima.

Universitario vs. Alianza Lima por Torneo de Reservas

16:26
23/7/2022

¡FINAL DEL ENCUENTRO!

Universitario derrotó 2-1 a Alianza Lima por el Clásico del Torneo de Reserva y Promoción 2022. Un triunfo más de la escuadra crema.

16:16
23/7/2022

Minuto 85: encuentro de ida y vuelta

El conjunto merengue busca el tercer tanto para cerrar el encuentro y los blanquiazules la igualdad. Les cuesta y mucho de cara al arco a Alianza Lima, está fallando ocasiones muy claras.

16:05
23/7/2022

Minuto 72: TREMENDO TAPADÓN DEL ARQUERO DE LA 'U'

El guardameta Calderón le atajó perfectamente el remate desde los doce pasos a Oslimg Mora. ¡Qué forma de estirarse!

15:57
23/7/2022

Minuto 65: todo el banco crema pidió penal

En una gran jugada originada por Thiago Cantoro, el futbolista López fue derribado en el corazón del área y todos reclamaron penal. Sin embargo, el árbitro dijo que no hay nada.

15:46
23/7/2022

Minuto 55: Universitario va por más

Con el desequilibrio de Valladolid y Cantoro, la escuadra crema va en busca del tercero para poder estar más tranquilos en el partido.

15:37
23/7/2022

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juega la segunda parte entre cremas e íntimos. Se viene un encuentro de ida y vuelta.

15:22
23/7/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Universitario derrota 2-1 a Alianza Lima al término del primer tiempo. Gran reacción del conjunto crema para voltear el marcador en los minutos finales.

15:21
23/7/2022

Minuto 45+4: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO

La escuadra crema voltea de gran forma el encuentro. El defensor Brayan Rivera remató cruzado y marca el 2-1 del Clásico.

15:15
23/7/2022

Minuto 44: durísima falta en contra de la 'U'

Valladolid empieza a causar estragos en la defensa íntima y lo derribaron ilícitamente. El árbitro sacó la segunda amarilla para Alianza Lima.

15:13
23/7/2022

Minuto 42: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO

Tremendo centro de Agüero y el defensor Rivera marcó el empate de un certero cabezazo. ¡Hay Clásico, señores!

15:08
23/7/2022

Minuto 35: casi llega el empate crema

Los dirigidos por Jorge Araujo empiezan a escalar y a llegar con más volumen al arco rival. Sin embargo, la defensa blanquiazul está muy bien parada.

14:58
23/7/2022

Minuto 24: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA

La escuadra blanquiazul se adelanta en el marcador en el Clásico por el Torneo de Reservas 2022.Carlos Montoya anotó el 1-0 de cabeza.

14:45
23/7/2022

Minuto 15: se invalida el gol de Alianza Lima

En un tiro libre a favor de los blanquiazules, los jugadores cargaron al guardameta de Universitario y el árbitro cobró falta en ataque.

14:37
23/7/2022

Minuto 6: se miden en los primeros minutos

La escuadra crema y blanquiazul esperan en su campo de juego, no arriesgan y se van midiendo en los minutos iniciales.

14:19
23/7/2022

Alianza Lima sale con un solo suplente

La participación del club íntimo en la Copa Milo Mitad del Mundo 2022 ha dejado mermado al plantel reservista. Para este clásico con la 'U', solo Gonzalo Bastarrachea está en la banca de suplentes.

14:11
23/7/2022

Alianza debe golear para ser puntero del Grupo B

Con 22 unidades, los cremas lideran su grupo en este Torneo de Reservas. Los íntimos son escoltas con 19, pero la diferencia de gol entre ambos es de siete tantos, por lo que incluso ganando no le podría alcanzar a los victorianos para desplazar a los estudiantiles.

Alineaciones Universitario vs. Alianza Lima

• Universitario: Calderón, Navarro, Lupú, Rivera, Arévalo, Hamideh, Rojas, Agüero, Valladolid, López, Cantoro.

Formación inicial de los cremas. Foto: Universitario

• Alianza Lima: Delgado, Montoya, Portales, Peña, Yllescas, Islado, Blumen, Peralta, Mora, Valenzuela, Pineau.

¿Canal? FPF Play.
PUEDES VER: Real Madrid vs. Barcelona HOY: ¿cómo ver el clásico por amistoso internacional?

¿A qué hora juegan Universitario vs. Alianza Lima?

El clásico del Torneo de Promoción y Reservas 2022 entre Universitario vs. Alianza Lima se jugará desde las 2.30 p. m. (hora de Perú).

¿Dónde ver EN VIVO el Universitario vs. Alianza Lima?

Para ver EN VIVO el Universitario vs. Alianza Lima del Torneo de Promoción y Reservas 2022, debes estar suscrito a la plataforma de FPF Play.

¿Cómo ver FPF Play?

Para acceder a FPF Play, debes pagar un plan de suscripción a la plataforma que pertenece a la Federación Peruana de Fútbol, en la cual podrás encontrar contenido exclusivo y transmisiones de partidos.

Pasos para acceder a la platorma de la selección. Foto: FPF Play

PUEDES VER: Agustín Lozano: ¿cuándo inició y cuándo terminará su gestión en la FPF?

¿Cómo ver ONLINE GRATIS el Universitario vs. Alianza Lima?

El minuto a minuto del Universitario vs. Alianza Lima podrás seguirlo ONLINE GRATIS por internet en La República Deportes, donde encontrarás el minuto a minuto, alineaciones y todos los detalles del clásico peruano del fútbol de menores.

Tabla de posiciones previo a Universitario vs. Alianza Lima

Antes de este Universitario vs. Alianza Lima, así marcha la clasificación en el Grupo B del torneo:

Tabla de posiciones del Grupo B en el Torneo de Promocion y Reservas. Foto: Liga de Fútbol Profesional