17/05/2024

Universitario derrotó 2-1 a Alianza Lima en el clásico de la Reserva

Sábado 23 de Julio del 2022

Universitario de Deportes revirtió el resultado y derrotó a Alianza Lima en el clásico de la Reserva. Te contamos todos los detalles.

Universitario de Deportes superó 2-1 a Alianza Lima en el clásico del Torneo de la Reservas que se realizó en Campo Mar. Los blanquiazules se pusieron adelante en el marcador, pero la 'U' logró revertir el resultado.

PUEDES VER Tabla acumulada Liga 1 Perú 2022 EN VIVO: resultados en directo

El gol de Alianza Lima llegó gracias a Carlos Montoya. El jugador aprovechó el balón parado para superar a los defensores cremas y de cabeza anotar el 1-0.

Sin embargo, Universitario encontró el camino para convertir el empate. Brayan Rivera superó a los defensores de Alianza Lima y convirtió el 1-1 para los cremas.

Sobre los últimos minutos del primer tiempo, Brayan Rivera se consolidó como la figura del partido y convirtió el 2-1 para Universitario de Deportes.

En la segunda mitad, Oslimg Mora pudo anotar el empate para Alianza Lima. Aamet Calderón atajó el penal disputado por el jugador blanquiazul.