18/04/2024

César Vallejo empató 0-0 ante Unión Comercio por el Torneo Apertura [VIDEO]

Jueves 25 de Febrero del 2016

César Vallejo todavía no gana en el año. Y Unión Comercio será el cuadro a vencer. Los trujillanos recibirán al 'Poderoso del Alto Mayo' en el Mansiche (8:00 pm. / CMD y GolTV)

La crisis deportiva de César Vallejo se acentúa en el torneo Apertura. El equipo de Franco Navarro sigue sin ganar en el año. Esta noche igualó 0-0 con Unión Comercio en el estadio Mansiche en el último partido programado de la quinta fecha.

César Vallejo tuvo el control del encuentro, pero no concretó las ocasiones que se le presentó. Una de ellas fue un penal que el argentino Emiliano Siucci desperdició a los 20 minutos. Su disparo fue adivinado por el arquero Ronald Ruiz.

En el segundo tiempo, el colombiano Luis Perea le dio más oxigeno al ataque de la César Vallejo, pero no fue suficiente para cambiar la historia. Un remate del cafetero se estrelló en el horizontal en los minutos finales.

El punto, sin embargo, le sirvió a César Vallejo para escalar una posición en la tabla de posiciones. Ahora marcha en el casillero 13 con tres unidades. Unión Comercio, por su parte, se mantiene en el puesto 11 con 5 puntos.

PREVIA

César Vallejo todavía no gana en el año. Y Unión Comercio será el cuadro a vencer. Los trujillanos recibirán al ‘Poderoso del Alto Mayo’ en el Mansiche (8:00 pm. / CMD y GolTV)

Ahora, los ‘poetas’ están con la moral a tope luego del polémico empate ante Alianza Lima. Salomón Libman, arquero de la César Vallejo, lo dijo: “Este punto logrado será el de quiebre para nosotros”. Y buscarán regalarle una alegría a su gente.

DT Franco Navarro DT Walter Aristizábal

Por su parte, Unión Comercio viene de rescatar un empate en su visita a Sechura. Los dirigidos por el ‘colocho’ Walter Aristizábal iban perdiendo por tres a cero ante La Bocana, sin embargo, lograron empatar el marcador con un agónico gol de cabeza del defensor Jean Franco Rodríguez.

Tanto la César Vallejo como Unión Comercio no especularán. Ambos equipos están ubicados en la parte baja de la tabla (con 2 y 4 puntos, respectivamente), por lo que buscarán la victoria. No hay de otra si quieren pelear por el Apertura.

Alineaciones probables

César Vallejo: Salomón Libman; Pedro Requena, José Cánova, Luis Cardoza, Guillermo Guizasola; Emiliano Ciucci, Donald Millán; Arly Benites, Daniel Chávez, Alejandro Hohberg; Mauricio Montes. DT: Franco Navarro.

Unión Comercio: Ronald Ruiz; Yhirbis Córdova, Jean Franco Rodríguez, Yossimar Quiñones, Deyair Reyes; Edy Rentería, Jean Pierre Fuentes; Arnulfo Montiel, Ray Gómez; Diego Mayora, Cristian Bogado. DT: Walter Aristizábal.