29/03/2024

Melgar: La Bocana evitó la derrota tres veces seguidas y en la línea del arco [VIDEO]

Sábado 27 de Febrero del 2016

De forma conmovedora, La Bocana defendió su valioso punto en Arequipa y logró evitar la volteada de Melgar con una salvada impresionante en los minutos de descuento. El cuadro de Sechura no se amilanó ante el actual campeón, a pesar de quedarse con 10 jugadores.

En los descuentos del partido, el portero Romucho, quién había ingresado por el expulsado Heredia, logró desviar con angustia una pelota, pero igual el balón le quedó servido a un rojinegro para marcar el 3 a 2. Tras el disparo rasante, parecía gol; sin embargo, Jairsinho Baylón apareció como central y sacó dos veces la pelota desde la raya del arco.

Jairsinho Baylón no solo evitó la derrota del equipo de Sechura, también anotó el segundo gol con una gran corrida a solo minutos de haber ingresado al césped de la UNSA. El atacante de La Bocana demostró un gran estado físico.

Melgar acumuló su tercer partido sin ganar como local y se ha estancado en la zona media de la tabla de posiciones. Por su parte, La Bocana rescató un valioso empate en Arequipa, pero aún no ha podido conseguir un solo triunfo en el certamen.