28/03/2024

Partido entre Melgar y La Bocana se jugó hasta los 98 minutos en Arequipa [VIDEO]

Sábado 27 de Febrero del 2016

Así lo dispuso el árbitro Joel Alarcón. A pesar de eso, a Melgar no le alcanzó para darle vuelta al marcador en casa.

Melgar igualó 2-2 con La Bocana en el estadio la UNSA de Arequipa por la sexta fecha del torneo Apertura. En un hecho poco usual en el fútbol, el encuentro se jugó hasta los 98 minutos debido a los 8 agregados por el árbitro Joel Alarcón.

La razón que llevó al árbitro Joel Alarcón dar ese tiempo extra fue la demora de 4 minutos para la reanudación del encuentro por la expulsión del arquero de La Bocana Manuel Heredia a los 71’. Además, todos los cambios fueron en el segundo tiempo.

Dicho tiempo extra resultó apremiante para Melgar que minutos antes había logrado igualar 2-2 tras ir perdiendo 2-0. Sin embargo, los atacantes del ‘Dominó’ no estuvieron en una buena tarde y desperdiciaron más de una ocasión clara.

Melgar sigue sin ganar en casa en la temporada 2016. En sus anteriores presentaciones perdió con Juan Aurich (3-2) y Sporting Cristal (2-1), mientras que por la Copa Libertadores cayó 2-1 con Atlético Mineiro también en Arequipa.