11/05/2024

¡Doble atajada! Patricio Álvarez tapó penal a Danilo Carando en partido Sport Boys vs. Cienciano [VIDEO]

Domingo 14 de Agosto del 2022

El arquero del cuadro 'rosado' evitó el descuento de Cienciano en el primer tiempo en el estadio Miguel Grau.

Sport Boys
Patricio Álvarez tapó penal a Danilo Carando en partido Sport Boys vs. Cienciano | Fuente: Liga 1

Este domingo Sport Boys se mide ante Cienciano por la fecha 7 del Torneo Clausura en el estadio Miguel Grau y, en la primera parte del encuentro, el portero 'rosado', Patricio Álvarez, evitó que el cuadro cusqueño descontara.

En la primera parte, el cuadro chalaco pudo aventajarse en el marcador por 2-0 con goles de Jostin Alarcón y Luciano Nieto. Sin embargo, en el último minuto del primer tiempo, se determinó penal en favor de Cienciano.

El encargado de ejecutarlo fue su goleador, Danilo Carando, quien se paró desde los doce pasos frente al arco custodiado por Patricio Álvarez. El delantero disparó pero el 'Pato' pudo atajarlo. Sin embargo, el rebote le quedó nuevamente al goleador cusqueño y Álvarez tuvo otra buena segunda reacción que evitó el gol de Cienciano.

Ya en la segunda parte, Cienciano pudo descontar con un tanto de Hansell Riojas por la vía penal y, finalmente, Sport Boys venció por 2-1 a los cusqueños en el estadio Miguel Grau por la jornada 7 del Torneo Clausura.

Cienciano vs Sport Boys: alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

Cienciano:Miguel Vargas; Josué Estrada, Hansell Riojas, Ayrthon Quintana, Fernando Guerrero, Nicolás Rinaldi, Carlos Beltran, Kevin Sandoval y Danilo Carando.

Sport Boys:Patricio Álvarez; Rodrigo Cuba, Cristian Florez, Jose Bolivar, Eduardo Uribe, Luciano Nieto, Claudio Torrejón, Luis Ramírez, Diego Saffadi, Mauro Guevgeozian y Jostin Alarcón.