25/04/2024

Municipal cayó goleado 4-1 ante La Bocana por Torneo Apertura [VIDEO]

Viernes 04 de Marzo del 2016

Deportivo Municipal vive una auténtica pesadilla en las últimas fechas del Torneo Apertura. Esta vez fue goleado y humillado por 4-1 ante Defensor La Bocana en Sechura.

Deportivo Municipal vive una auténtica pesadilla en el Torneo Apertura. Esta vez fue goleado y humillado por 4-1 ante Defensor La Bocana en Sechura.

La semana pasada, Deportivo Municipal recibió una paliza por parte de Universitario de Deportes. El marcador fue idéntico al de esta tarde.

A penas eran los 7 minutos del compromiso cuando el atacante del 'Maretazo', Saulo Aponte, marcó de cabeza. Minutos más tarde, el uruguayo Enzo Borges estiró la diferencia ante un timorato Deportivo Municipal.

En el complemento, La Bocana continuó con su apabullante poder ofensivo. William Chiroque, Roberto Jiménez fueron desequilibrantes en el trámite del cotejo. Sin embargo, Deportivo Municipal encontró el descuento a los 86' del complemento por intermedio de Luis García.

La felicidad de un parcial empate se disolvió rápidamente porque, el equipo de Miguel Miranda marcó dos goles en 3 minutos. Enzo Borges y Jairsinho Baylón concretaron la goleada.

En la próxima fecha, Deportivo Municipal recibe en el estadio Iván Elías Moreno a Sport Huancayo. En tanto, La Bocana viajará hacia Cutervo para medir fuerzas ante Comerciantes Unidos.