Martes 08 de Marzo del 2016
0
0
Finalizado

Universitario cayó 1-0 ante Real Garcilaso y perdió el invicto en el Apertura [VIDEO]

Y hasta que se acabó el invicto. Entregando todo y peleando hasta el final, así perdió *Universitario de Deportes* en Cusco. Los merengues cayeron por 1-0 en un partido que duró dos días por la suspensión que decretó Víctor Hugo Carrillo, tras las bombardas que se reventaron el último martes.

Y hasta que se acabó el invicto. Entregando todo y peleando hasta el final, así perdió Universitario de Deportes en Cusco. Los merengues cayeron por 1-0 en un partido que duró dos días por la suspensión que decretó Víctor Hugo Carrillo, tras las bombardas que se reventaron el último martes.

Fueron un total de nueve partidos en los que Universitario de Deportes logró mantener el invicto en el torneo local. La última vez que habían perdido fue precisamente en la misma ciudad y el mismo rival. El 4 de noviembre de 2015, cayeron 4-2 ante Garcilaso, y tras ello sumaron seis triunfos y tres empates entre el año pasado y esta temporada.

Los locales ganaron sin hacer mucho con un gol de Labarthe, a los 69’, que se juntó bien con Albarracín para dejar fuera a Benincasa y García, que estaban controlando bien el partido. Antes y después de ello, fue Cáceda, arquero de Universitario de Deportes, el que se convirtió en figura del partido.

El golero sacó de todo y evitó un resultado mayor. Universitario de Deportes también tuvo algunas ocasiones con Flores y Guastavino, quienes tuvieron hasta tiros al palo cuando intentaban vencer a Martinuzzi, que también destacó en el duelo.

Universitario de Deportes se queda con sus 14 puntos, a uno de Sporting Cristal, que es líder pero no juega esta fecha. Lo bueno es que los cremas tienen un partido menos, ante Melgar, para recuperar opciones en el Torneo Apertura. Ahora viene Alianza Atlético en casa y la oportunidad de arrancar una nueva racha.

Alineaciones del partido

Universitario de Deportes: Carlos Cáceda; Diego Chávez, Braynner García, Horacio Benincasa, Miguel Trauco; Josimar Vargas, Giordano Mendoza, Ángel Romero, Edison Flores, Andy Polo, Diego Guastavino.

Real Garcilaso: Fernando Martinuzzi; Jhoel Herrera, Néstor Duarte, Juan Diego Lojas, Marcio Valverde, Farih Jasaui, Edwin Ratamoso, Paulo Albarracín, Sebastián Gallegos; Wilberto Cosme (Gary Correa/14’), Gianfranco Labarthe.

Sigue el minuto a minuto del encuentro entre Universitario vs. Garcilaso

LA PREVIA

La detonación de una bombarda en el minuto 15 del partido entre Universitario de Deportes y Real Garcilaso fue suficiente para que el árbitro finalice el encuentro. Sin embargo, el partido tiene que continuar y este se jugará el día miércoles 9 a las 11 am. sin público.

El partido se vio paralizado en el minuto 15 con el marcador 0-0, por lo que ambos equipos tendrán que retomar las acciones a partir de ese minuto y completar los otros 75 minutos restantes para finalizar el encuentro por la fecha 8. Ni Universitario ni Real Garcilaso contarán con el aliento de sus hinchadas.

Vale mencionar que el equipo de Roberto Chale está a solo un punto del primer lugar y puede ser el nuevo puntero del Torneo Apertura: si logra ganarle a Real Garcilaso en Cusco, superará al líder Sporting Cristal. Y si mantiene el empate, lo igualará en la tabla de posiciones.

Por su parte, Real Garcilaso realizó un cambio en los primeros 15 minutos del partido, cuando ingresó Gary Corre en reemplazo del goleador del equipo Wilberto Cosme. El equipo de Jorge Espejo tiene una gran ventaja a su favor, ya que por la mañana se junta la altura y el sol de la ciudad, lo que podría beneficiar al equipo local.

El defensa de Garcilaso pidió asistencia de hinchas locales para el partido de mañana ► http://goo.gl/Rfi1Yc