01/06/2024

Independiente del Valle anotó 2 tantos en 3 minutos y goleó a Melgar en la Copa Sudamericana

Miercoles 31 de Agosto del 2022

El cuadro ecuatoriano aprovechó la desconcentración defensiva del cuadro arequipeño y ganó 3-0 en Quito por la semifinal de la Conmebol Sudamericana.

Se fue en busca del empate y terminó recibiendo dos tantos. Melgar fue goleado por Independiente del Valle en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. El cuadro arequipeño perdía 1-0 ante el Matagigantes y, cuando buscaba la igualdad, fue sorprendido por el ataque ecuatoriano, que terminó por marcar dos goles en apenas tres minutos.

El 2-0 de Independiente del Valle llegó al minuto 66 por intermedio de Lorenzo Faravelli. Un centro de Ángulo por derecha fue recibido por el centrocampista argentino, quien al borde del área sacó un derechazo y venció la resistencia del portero Carlos Cáceda.

Mira el 2-0 de Independiente del Valle

Lazy loaded component
PUEDES VER: Melgar vs. Independiente del Valle: fecha, hora y canal del partido de vuelta por la Sudamericana

Con el 2-0 abajo, el equipo de Pablo Lavallén se fue con todo en busca del descuento y casi lo encuentra, pero falló en la definición. Fue así que, tras un lateral de los arequipeños, Bernardo Cuesta erró en su pase e Independiente del Valle se fue al contragolpe.

El extremo Lautaro Ariel Díaz tomó el balón. Tras sacarse a dos defensores, remató con la derecha y envió el esférico al poste izquierdo de Carlos Cáceda, quien solo se quedó viendo como ingresaba a su arco.

Mira el 3-0 de Independiente del Valle