26/04/2024

Edgar Ospina armó un show reclamando al final del primer tiempo

Miercoles 09 de Marzo del 2016

El técnico de Ayacucho FC no estaba de acuerdo con las decisiones del juez Renzo Castañeda y fue a encararlo al final del primer tiempo.

| Fuente: CMD

Edgar Ospina vivió de manera especial en la zona técnica el empate parcial 1-1 entre Ayacucho FC y Alianza Lima en el Estadio de Matute, incluso fue a reclamarle al árbitro por el penal y el tiempo de más que brindó en el primer tiempo.

Alianza Lima llegó al empate con un penal y si bien a la mayoría le quedó claro a Ospina le pareció todo lo contrario y se metió a la cancha para discutir dicha acción con el juez Renzo Castañeda.

El gol de ventaja parcial para Ayacucho FC fue de César Valoyes a los 2 minutos y llegó tras un brillante pase de Jesús Chávez y un 'sombrero' previo a George Forsyth cuando la gente recién se acomodaba para ver el encuentro.

El Dato y resumen del partido

Alianza Lima derrotó 4-1 en condición de local a Ayacucho FC por la fecha 8 del Torneo Apertura. Walter Ibáñez (32'), Lionard Pajoy (73'), Andy Pando (84') y Reimond Manco (88') hicieron los goles para los ‘íntimos’. César Valoyes (1') descontó para la visita. La próxima fecha Alianza Lima visitará a Juan Aurich, mientras que Ayacucho FC recibirá a Unión Comercio.