Miercoles 09 de Marzo del 2016
4
2
Finalizado

Alianza Lima: revive el gol de Andy Pando con participación de Guizasola [VIDEO]

El 'Oso' se encargó de anotar el tercer gol de Alianza Lima al cambiarle la dirección del balón tras un remate de 'Cucurucho'.

Lo había empezado mal en Matute terminó en una fiesta. Alianza Lima venció 4-1 a Ayacucho FC con una buena actuación de sus delanteros Lionard Pajoy y Andy Pando. El ‘Oso’ se hizo presente en el marcador con el tercero, a cuatro minutos del final.

La jugada de peligro a favor de Alianza Lima se inició con un remate al arco de Roberto Guizasola. Andy Pando logró desviar su trayectoria con la que engañó al arquero Mario Villasanti, quien ya se había lanzado al lado opuesto.

Andy pando generó la locura en Matute. Con esa conquista, Alianza Lima prácticamente cerraba la victoria sobre Ayacucho FC. En lo personal, el ‘Oso’ sumó su tercer gol con la blanquiazul. No marcaba desde la visita a Unión Comercio en la tercera fecha.

Reimond Manco se encargó de poner cifras definitivas en el último minuto tras una triangulación en el área. Alianza Lima, de esa forma, volvió por las sendas del triunfo después de tres fechas en el torneo Apertura.