4
2
Finalizado

Alianza Lima renació y goleó 4-1 a Ayacucho FC en Matute

Es hora de ganar, de ponerse 'moscas' y madurar. Luego de tres duelos sin triunfos, Alianza Lima (5° con 10) está obligado a ganar hoy en Matute (8:00 p.m.) a Ayacucho FC (11°) por la jornada 8 del Apertura.

Alianza Lima recuperó el paso y se acerca a los líderes del Torneo Apertura 2016 tras golear 4-1 a Ayacucho FC en Matute por la fecha 8. El cuadro blanquiazul dejó atrás la racha de dos derrotas consecutivas.

Los íntimos comenzaron perdiendo al minuto de juego tras una gran definición del colombiano César Valoyes. Sin embargo, a los 33’, Walter Ibáñez anotó el empate de penal.

En la segunda mitad, se le abrió el partido a Alianza Lima con la expulsión del jugador de Ayacucho FC Ronaldo Goyzueta a los 57 minutos. A los 74’, Lionard Pajoy volteó el partido al encontrarse un rebote en el corazón del área.

Cuando faltaba poco para que termine el partido, Andy Pando ponía el tercero (86’) y Reimond Manco cerraría la goleada de Alianza Lima a los 88’.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 13 puntos y se puso a dos del líder Sporting Cristal. En su próximo cotejo visitará a Juan Aurich.

Es hora de ganar, de ponerse ‘moscas’ y madurar. Luego de tres duelos sin triunfos, Alianza Lima (5° con 10) está obligado a ganar este miércoles en Matute (8:00 p.m.) a Ayacucho FC (11°) por la jornada 8 del Apertura.

El técnico Roberto Mosquera volverá a mover el equipo: Forsyth retomará el arco, mientras que Ibáñez, Aparicio y Araujo formarán la defensa en un esquema 3-5-2 donde Pajoy y Pando irán en ataque.

“Un triunfo regresará la confianza en el hincha”, dijo el ‘Oso’. Mosquera enfrentó 17 veces a los ayacuchanos y ganó en ocho oportunidades. En la visita, que en 2015 ganó en Matute, Arrieta y Valoyes serán los delanteros.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.