28/03/2024

Pedro Gallese fue expulsado por dura falta y se perderá partido contra Alianza Lima [VIDEO]

Jueves 10 de Marzo del 2016

No la está pasando nada bien en el arco de Juan Aurich y esto podría complicar sus posibilidades de ser titular en la selección peruana. Pedro Gallese fue expulsado en el partido contra Alianza Atlético por una dura falta, pese a que el árbitro ya había cobrado posición adelantado. Fue polémico.

No la está pasando nada bien en el arco de Juan Aurich y esto podría complicar sus posibilidades de ser titular en la Selección Peruana. Pedro Gallese fue expulsado en el partido contra Alianza Atlético por una dura falta, pese a que el árbitro ya había cobrado posición adelantado. Fue polémico.

En el minuto 37 del primer tiempo, un pase largo a la espalda de la defensa de Aurich, dejaba solo a Juan Vélez, quien fue tras la pelota, pero Gallese salió tarde y le impactó una patada. El árbitro decidió sacarle la cartulina roja, pese a que el juez de línea había cobrado posición adelantada. Los chiclayanos reclamaron a Henry Gambetta, pero este no cedió.

Pedro Gallese fue expulsado por primera vez en lo que va del año 2016 y se perderá el partido ante Alianza Lima por la fecha 9 del Apertura. Segundo Acevedo tuvo que sacrificarse para que Ángelo Campos ingrese en su reemplazo y haga su debut oficial en la primera división del fútbol peruano con la camiseta del Juan Aurich.

Alianza Atlético y Juan Aurich se fueron al descanso con un empate 1-1. Los chiclayanos dieron la sorpresa, cuando en el minuto 7 abrieron el marcador con Luis Tejada. Sin embargo, los ‘churres’ empataron el partido a los 28 minutos a través de un gol de Juan Vélez.

Luego de perder en Cusco, ¿estás de acuerdo con las palabras del dirigente de Universitario?► http://goo.gl/Ysg7Wj