19/05/2024

Gianluca Lapadula se perdió gol debajo del arco en derrota del Pescara

Sábado 12 de Marzo del 2016

Delantero ítalo-peruano desperdició ocasión clara de anotar en el duelo donde Pescara cayó 2-1 ante Novara y que lo aleja de los puestos de ascenso en la Serie B.

Gianluca Lapadula
Gianluca Lapadula | Fuente: FACEBOOK PESCARA

Gianluca Lapadula y Pescara no pueden cortar racha negativa que los tienen seis partidos sin conocer de victoria.

Esta vez el equipo del delantero ítalo-peruano cayó 2-1 a manos del Novara en condición de local y cada vez se aleja más de los puesto de ascenso directo.

Sobre los 31 minutos, con el marcador igualado a uno, Gianluca Lapadula contó con una inmejorable ocasión de anotar, sin embargo solo frente al arco contrario mandó su remate desviado.

Novara adelantó por intermedio de Corazza (8'). Igualó Caprari a los 28 minutos. El 2-1 definitivo para Novara lo puso Evacuo (52').

Con este resultado, Pescara es sexto con 49 puntos, tres menos que precisamente Novara, el tercero de la Serie B.

Noticia RelacionadaSelección Peruana: Carlos Zambrano y su último mensaje sobre Gianluca Lapadula