Sábado 12 de Marzo del 2016
1
1
Finalizado

Alianza Lima perdió dos ocasiones de empatar al Juan Aurich en un minuto [VIDEO]

Alianza Lima estuvo muy cerca de lograr la igualdad en el Elías Aguirre antes de irse al descanso.

Alianza Lima pierde 1-0 con Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre por la novena fecha del torneo Apertura. Los blanquiazules, sin embargo, pudieron irse al descanso, al menos, con la igualdad. A los 31 minutos tuvieron dos ocasiones claras.

El delantero de Alianza Lima Lionard Pajoy había quedado de cara al arco de Juan Aurich. Pero en lugar de definir él mismo, le sirvió el balón a Reimond Manco. El ex ‘Jotita’ se enredó con el esférico y el ataque quedó en nada.

En la misma jugada, Juan Aurich hizo un mal rechazó. La pelota acabó en los pies del volante Erison Ramírez en sentido frontal al arco. El remate del joven de Alianza Lima pasó muy cerca del arco que Ángelo Campos.

Ambos ataques fueron los únicos que tuvo Alianza Lima en el primer tiempo. El técnico blanquiazul, Roberto Mosquera, mandará al campo al volante Willyan Mimbela (en lugar de Reimond Manco) con el propósito de darle más creación a la ofensiva.