17/05/2024

Universitario en el final y de tiro libre: Tiago Cantoro anotó el gol del triunfo ante Sport Boys [VIDEO]

Domingo 11 de Septiembre del 2022

Tiago Cantoro marcó el único gol de Universitario en el triunfo ante Sport Boys por la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Universitario sigue escalando en la tabla del Torneo Clausura
Universitario sigue escalando en la tabla del Torneo Clausura. | Fuente: @LigaFutProf

Universitario de Deportes derrotó 1-0 a Sport Boys en la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. En los minutos de descuento, el equipo crema se llevó un importante triunfo que lo coloca en el cuarto puesto del actual certamen.

Cuando todo indicaba que el partido acababa en empate, Universitario sacó diferencias mediante Tiago Cantoro que con un remate de tiro libre sorpremdió al arquero de Sport Boys para anotar para la victoria de su equipo.

El hijo del exfutbolista Mauro Cantoro anotó su primer gol del año en 2022 en su tercer partido disputado con Universitario en la presente temporada.

Su último gol había sido el 13 de septiembre del 2021, cuando anotó en el triunfo crema ante San Martín.

Hay que indicar, que el árbitro Bruno Pérez dio cuatro minutos de descuento y el gol de Univesitario llegó en el minuto 95.

Universitario en el Torneo Clausura

Universitario encadena su tercer triunfo consecutivo en el Torneo Clausura. Lleva 20 puntos y en la próxima fecha recibirá a Atlético Grau,