09/05/2024

Gran definición: Alberto Quintero anotó el 1-0 de Universitario ante Atlético Grau [VIDEO]

Sábado 17 de Septiembre del 2022

El atacante panameño abrió el marcador en el primer tiempo del compromiso disputado en el Estadio Monumental.

Universitario de Deportes
Alberto Quintero y Nelinho Quina | Fuente: Liga 1

Este sábado Universitario de Deportes recibe a Atlético Grau por la fecha 12 del Torneo Clausura en el estadio Monumental y, en el primer tiempo del compromiso, Alberto Quintero abrió el marcador en favor del conjunto 'crema'.

El gol llegó en el minuto 40 del encuentro luego de un balón largo enviado por Jorge Murrugarra hacia el área. Por su parte, Hernán Novick pudo cabecear y 'peinar' el balón hacia atrás a modo de asistencia para 'Chiquitín' Quintero, quien se encontraba también en el área chica.

Por su parte, el panameño decidió definir en primera frente al arco de Atlético Grau y, con esto, Universitario de Deportes se puso en ventaja en el estadio Monumental en un importante triunfo que, de mantenerse, le permite seguir soñando con llevarse el Torneo Clausura.

Universitario vs. Atlético Grau: alineaciones confirmadas hoy del partido por Liga 1

Universitario: José Carvallo ©; José Rugel, Piero Guzmán, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas; Jorge Murrugarra, Jordan Guivin, Alberto Quintero, Hernán Novick, Andy Polo; Alexander Succar.

Atlético Grau: Raúl Fernández; Luis Álvarez, Daniel Franco, Marcelo Gaona, Sebastián Cavero; Jean Tragodara, Manuel Tejada, Joel López, Ray Sandoval; Rodrigo Salinas, Fernando Márquez.