2
0
Finalizado

Melgar sufrió el 2-0 en la primera jugada del segundo tiempo [VIDEO]

Melgar sufrió en el inicio de cada tiempo. Independiente del Valle le marcó el 2-0 en la primera jugada del segundo tiempo en el duelo por la Copa Libertadores.

José Angulo aprovechó la pasividad de la defensa de Melgar y marcó tras un rebote dejado por el portero Ferreyra.

Ferreyra atajó el disparo de Bryan Cabezas, pero el balón quedó cerca. Angulo aprovechó y ante la débil marca de Schuler anotó.

En el primer tiempo, Sornoza abrió el marcador al minuto 2 de juego. En el segundo aumentaron el marcador en la primera jugada y ante una defensa de Melgar sin reacción.

Melgar no suma puntos en la Copa Libertadores. El campeón peruano es eliminado del certamen con este resultado.