05/06/2024

Con 10 hombres, Sport Huancayo le remontó 2-1 a Municipal por la fecha 13 del Torneo Clausura

Miercoles 28 de Septiembre del 2022

El Rojo Matador perdía 1-0 con tanto de Ovelar, pero Perlaza y Huaccha le dieron vuelta en el segundo tiempo. El triunfo le permite seguir peleando en el acumulado de la Liga 1.

Sport Huancayo se quedó con un triunfazo por la fecha 13 del Torneo Clausura 2022 de la Liga 1. Jugando como local, el Rojo Matador le remontó un 1-0 a Deportivo Municipal, que se había adelantado con gol del ‘Búfalo’ Ovelar apenas a los cinco minutos, para imponerse 2-1 con tantos de Víctor Perlaza y Ronal Huaccha en el complemento.

El mérito fue mayor para el equipo de Mifflin Bermúdez por haber tenido que jugar la mayor parte del cotejo con 10 hombres tras la expulsión de Alfredo Rojas a los 20 minutos. Con este resultado, Huancayo llega a las 18 unidades en el Clausura (octavo puesto) y se afianza en el cuarto lugar del acumulado con 58 unidades.

Goles de Sport Huancayo vs. Municipal

• Sport Huancayo 1-0 Deportivo Municipal | Roberto Ovelar (5′)
Lazy loaded component
  • Sport Huancayo 1-1 Deportivo Municipal | Roberto Ovelar (55′)
  • Sport Huancayo 2-1 Deportivo Municipal | Ronal Huaccha (81′)

Sport Huancayo 2-1 Municipal: revive el minuto a minuto

Alineaciones Sport Huancayo vs. Municipal

• Sport Huancayo: Zamudio; Rosell, Valoyes, Balta, Huamán; Benites, Salcedo, Rojas, Ross; Lliuya, Monsalvo.

Equipo titular del Rojo Matador. Foto: Sport Huancayo

• Deportivo Municipal: Melián; Medina, Saravia, Trejo, Yovera; Bazán, Pérez García, Rodríguez; Ovelar.

Sport Huancayo vs. Municipal: historial

¿A qué hora juegan Sport Huancayo vs. Municipal EN VIVO?

El encuentro Sport Huancayo vs. Municipal EN VIVO por la fecha 13 de la Liga 1 se podrá seguir a partir de la 3.30 p. m. en todo el territorio peruano.

¿En qué canal ver Sport Huancayo vs. Municipal EN VIVO?

Para la TV peruana, el duelo Sport Huancayo vs. Municipal EN VIVO será emitido por la señal de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de la mayoría de partidos en esta Liga 1 2022.

¿Cómo sintonizar Gol Perú?

Si no quieres perderte el choque Sport Huancayo vs. Municipal, sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de Gol Perú:Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)

¿Cómo seguir Sport Huancayo vs. Municipal ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Sport Huancayo vs. Municipal, La República Deportes realizará una transmisión, minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

Sport Huancayo vs. Municipal: ubicación en el Torneo Clausura