01/06/2024

Claudio Pizarro volvió a marcar y los memes no se hicieron esperar

Sábado 19 de Marzo del 2016

El 'Bombardero' está 'on fire' para los duelos de Eliminatorias ante Venezuela y Uruguay, equipos que conocen muy bien la calidad goleadora del peruano.

Claudio Pizarro se metió a la historia del Werder Bremen con un gol que marcó al Mainz por la fecha 27 de la Bundesliga 2015-16.

A los 48 minutos del primer tiempo, Pizarro anotó de penal el 1-1 entre el Werder Bremen y Mainz 05, con ese tanto el peruano llegó a los 101 goles de Marco Bode (artillero máximo del Bremen en la Bundesliga) y los 141 de Frank Neubarth (goleador histórico del Bremen).

En redes sociales, los fanáticos de la Selección Peruana esperan que el 'Bombardero' plasme toda su efectividad ante Venezuela y Uruguay por la fecha doble de Eliminatorias a Rusia 2018.

La próxima fecha (2 de abril), Werder Bremen jugará ante Borussia Dortmund en el Signal Iduna Park y un tanto del peruano le permitirá ser el único goleador histórico de los 'Lagartos'.