17/05/2024

Alianza Lima: horario, canales de TV y próximo rival por la fecha 15 del Clausura

Martes 04 de Octubre del 2022

Luego de caer ante César Vallejo por 3-2, Alianza Lima debe dejar atrás este resultado y enfocarse en el rival del próximo lunes.

Frenaron a la 'Chichoneta'. Alianza Lima no pudo salir victorioso del Mansiche de Trujillo y perdió 2-3 frente a César Vallejo por la fecha 14 del Torneo Clausura.

PUEDES VER: ¿Alista el regreso? Jefferson Farfán sorprende a Alianza Lima previo al partido ante Vallejo

El desarrollo del partido fue parejo incluso los íntimos pudieron empatarlo al final, cuando Hernán Barcos descontó en los minutos de descuentos, pero el tiempo marcó los 8 minutos extras y Kevin Ortega lo acabó. Este resultado frenó los tres triunfos de manera consecutiva que tenía el plantel de Guillermo Salas.

Además, con esta victoria el cuadro del 'Chemo' del Solar se permite soñar con el Clausura al sumar 25 puntos (5 lugar) y ponerse a tres de Sporting Cristal que juega mañana. Alianza Lima por su parte se quedó en el tercer puesto con 27 unidades.

Alianza Lima: próximo rival

Los íntimos deberán dejar esta derrota atrás y enfocarse en su siguiente rival. Alianza Lima vs Deportivo Municipal se jugará este lunes 10 de octubre a las 20:00 horas.

¿Dónde ver Alianza lima vs Deportivo Municipal?

Este partido lo podrás ver por la señal de GOLPERÚ 14 y 714 HD por Movistar. Además, podrás seguir ONLINE el minuto a minuto de este cotejo clave por la web de Libero.