30/04/2024

San Martín perdió 4-1 ante ADT y no escapa del descenso a pocas fechas del final del Torneo Clausura

Domingo 16 de Octubre del 2022

ADT no tuvo piedad de San Martín en el estadio de Tarma por la jornada 16 del Clausura por la Liga 1 Betsson.

San Martín buscó sumar de a tres para escapar de la baja
San Martín buscó sumar de a tres para escapar de la baja | Fuente: @LigaFutProf

San Martín no levanta cabeza y se compromete cada vez más en la zona de descenso de la Liga 1 Betsson al perder por 4-1 ante ADT de Tarma, en compromiso correspondiente a la jornada 16 del Torneo Clausura. El único gol del cuadro 'santo' lo anotó Alexis Rojas.

El equipo limeño empezó con el pie izquierdo, ya que apenas en el primer minuto el ADT anotó su primer gol de la tarde en el estadio Municipal Unión de Tarma.

Cristian Velarde rompió la paridad para madrugar a San Martín que tuvo una tibia reacción al igualar las acciones con Rojas a los 25 minutos. El primer tiempo se cerró con el empate 1-1 parcial tras un gran trabajo defensivo o del cuadro visitante.

Sin embargo, en la complementaria la San Martín no pudo resistir más las arremetidas del ADT y llegaron los goles de Willyan Mimbela (64'), Hernán Rengifo (69') y César Inga (73').

El partido pudo culminar con más goles de ADT que destacó en ofensiva, mientras San Martín reafirmó que atraviesa un mal momento que puede determinar su descenso en la Liga 1 Betsson.

San Martín en la tabla

San Martín lleva 20 puntos y se sitúa en el puesto 18 que lo condena a la baja. Ahora tendrá que conseguir buenos resultados en las tres últimas fechas del Clausura para superar a Ayacucho FC (23), que de momento, está jugando la revalidación con Unión Comercio para permanecer en la Liga 1 Betsson.

En la siguiente fecha jugará de local ante César Vallejo. Mientras que en la fecha 18 y 19 enfrentará a Municipal y Cienciano, también en Lima.

ADT vs San Martín: así arrancaron en duelo de Torneo Clausura

ADT: Ignacio Barrios; Dylan Caro, Gu Choi, Emilio Gutiérrez, César Inga; Willyan Mimbela, Christian Velarde, Armando Alfageme; Kevin Serna; Jean Deza, Hernán Rengifo.

San Martín: Carlos Solís; Yhirbis Córdova, ALejandro González, Bryan Ríos; Marcos Delgado, Yamir Oliva, Axel Moyano, Juan Tuesta; Alexis Rojas, Gonzalo Verón, Vidal Molina, Carlos Arroyo.