20/05/2024

Estaba solo: la increíble ocasión de gol errada por Aldair Rodríguez ante Binacional [VIDEO]

Jueves 20 de Octubre del 2022

El delantero blanquiazul no estuvo fino en la definición y mandó el balón sobre la portería del ‘Poderoso del Sur’

Alianza Lima se adelantó rápido ante Binacional este jueves por la antepenúltima jornada de la Liga 1 y pudo aumentar incluso su ventaja antes de los 8 minutos de juego. Aldair Rodríguez tuvo en sus pies el 2-0 tras una buena acción individual de Hernán Barcos, pero mandó el balón sobre el travesaño cuando estaba absolutamente solo. La acción es viral en redes sociales.

MIRA | Alianza Lima vs. Binacional: ver partido EN VIVO

El ‘Pirata’ se fue por derecha, eludió a un rival y sacó un centro preciso al centro del área, pero Rodríguez le pegó en primera y no estuvo fino en la definición. La pelota se fue muy alta y el público blanquiazul se volvió a sentar en el estadio Alejandro Villanueva. No obstante, el delantero ‘íntimo’ cumplió una buena labor a lo largo del encuentro.

Arley Rodríguez abrió el marcador del duelo entre Alianza Lima y Binacional a los seis minutos del choque, que dominaron los íntimos en el Alejandro Villanueva de Lima.

El segundo tanto llegó por medio de los pies de Hernán Barcos, que selló el 2-0 con un penal en el minuto 86.Así, Alianza Lima escaló a la punta del torneo Clausura, con 36 puntos, y se encuentra a tres del liderato del acumulado, que le pertenece a Melgar de Arequipa.