2
Finalizado

Perú vs. Venezuela: la desazón de la bicolor tras el empate en casa [FOTOS]

La Selección Peruana necesitaba una victoria en casa...

La Selección Peruana rescató hoy, en el último minuto de juego, un empate 2-2 ante Venezuela en partido de la quinta jornada de las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018 que se disputó en el estadio Nacional de Lima.

Los goles venezolanos fueron anotados por Rómulo Otero, de penalti a los 32, y Mikel Villanueva en el 57, mientras que para Perú emparejaron Paolo Guerrero a los 61 y Raúl Ruidíaz al 94.

De esta forma, la Selección Peruana suma cuatro puntos y Venezuela su primera unidad en cinco salidas, pero sigue en el sótano de la clasificación.

El próximo martes, en la sexta jornada, la Selección Peruana visitará a Uruguay en Montevideo y la Vinotinto recibirá a Chile.

A pesar de su urgencia por sumar puntos, Perú jugó un primer tiempo para el olvido, con sus jugadores superados por la ansiedad y un planteamiento desordenado, mientras que Venezuela pasó unos primeros minutos de imprecisiones hasta ir asentándose en el campo e imponiendo posiciones.

Jefferson Farfán: “A Venezuela tenemos que darle mucho chocolate”.

MÁS SOBRE LA SELECCIÓN PERUANA

Perú empató de local y complicó sus chances de cara a Rusia 2018. La tabla lo dice. Así va la bicolor en la clasificación. ► http://goo.gl/cjqqTN