Finalizado

Perú vs. Venezuela: 5 momentos claves del empate en el Estadio Nacional

Viernes 25 de Marzo del 2016

Depor te detalla las situaciones que decidieron el resultado entre la Selección Peruana y la de Venezuela por las Eliminatorias.

La Selección Peruana igualó 2-2 con Venezuela por la quinta fecha de las Eliminatorias. El encuentro, disputado en el Estadio Nacional, tuvo una serie de momentos claves que contribuyeron en el resultado final y aquí los repasamos.

|23 minutos| Ocasión fallada por Paolo Guerrero.|

El delantero de la Selección Peruana Paolo Guerrero volvió a contar con una inmejorable ocasión de marcar luego de fallar otra seis minutos antes. El remate del ‘Depredador’, sin embargo, fue hacia el cuerpo del arquero Alain Baroja.

30 minutos Penal de Carlos Ascues.

El defensa Carlos Ascues derribó al volante venezolano Juan Pablo Añor en el área de la Selección Peruana. El árbitro no tuvo dudas en cobrar la pena máxima. Romulo Otero infló las redes de la bicolor con un remate a un lado al arco.

56 minutos Gol venezolano de Mike Villanueva.

Un tiro de esquina desnudó a la defensa de la Selección Peruana en el Estadio Nacional. El centro pasado encontró libre al zaguero venezolano Mikel Villanueva. Pedro Gallese no pudo hacer nada ante el impecable cabezazo del rival.

60 minutos Gol de Paolo Guerrero con asistencia de Raúl Ruidíaz.

En una de sus primeras jugadas en la cancha, Raúl Ruidíaz le sirvió el balón en primera a Paolo Guerrero. El ‘Depredador’, esta vez, sí pudo mandar el esférico al fondo de las redes venezolanas con un potente remate rasante.

94 minutos Gol del empate de Raúl Ruidíaz.

En el último minuto del encuentro, Edison Flores envió un centro al corazón del área en donde apareció Raúl Ruidíaz para emparejar el marcador. La ‘Pulga’ evitó la derrota y, de paso, anotó su primer gol con la Selección Peruana.