1
0
Finalizado

Perú vs. Uruguay: Paolo Guerrero falló en el mano a mano y Muslera se lució [VIDEO]

Acéptalo Paolo Guerrero, Muslera fue más, habría dicho un conocido comentarista de televisión para graficar la increíble ocasión que desperdició el atacante de la Selección Peruana a los 24 minutos del primer tiempo, quien no pudo abrir el marcador.

“Acéptalo Paolo Guerrero, Fernando Muslera fue más”, habría dicho un conocido comentarista de televisión para describir la increíble ocasión que desperdició el atacante de la Selección Peruana para abrir el marcador ante Uruguay.

Sucedió a los 24 minutos del primer tiempo. Tras una buena jugada colectiva, Christian Cueva habilitó al atacante de la bicolor. El ‘Depredador’ entró al área, se sacó en fuerza a Egidio Arévalo Ríos y sacó un zurdazo.

Lamentablemente para el ‘Depredador’, y para los hinchas peruanos, su remate, pese a ser potente, no tuvo buena dirección y permitió que Fernando Muslera en el mano a mano. El arquero de Uruguay, bien posicionado, despejó con el puño derecho y la bicolor no pudo hacer nada en el rebote.

Paolo Guerrero lleva dos goles con la Selección Peruana en estas Eliminatorias a Rusia 2018. El primero lo anotó en la derrota 4-3 ante Chile, en octubre del año pasado, y el segundo lo hizo en el empate 2-2 ante Venezuela, jugado la fecha anterior en Lima.

Así fue la llegada de Perú al Centenario.