1
0
Finalizado

Paolo Guerrero y la clara ocasión de gol que erró ante Uruguay [VIDEO]

La selección peruana aguantó los primeros 20 minutos de presión fuerte en el estadio Centenario. Con mucho atrevimiento y una buena contrucción se generó la jugada más clara con Paolo Guerrero.

La selección peruana aguantó los primeros 20 minutos de presión fuerte en el estadio Centenario. Con mucho atrevimiento y una buena construcción se generó la jugada más clara con Paolo Guerrero.

Una primera acción generada con Christian Cueva que fue rechazada por la zaga charrúa quedó en los pies de Jair Céspedes, quien como un atacante más, subió hasta el área rival y descargó una asistencia milimétrica para Paolo Guerrero.

El atacante blanquirrojo recibió el balón en la parte izquierda del campo, se sacó a sus marcadores y remató a quemarropa al arco uruguayo. Sin embargo, ese disparo pegó en la cabeza de Fernando Muslera, salvando a los de Tabárez.

El partido iba 0-0. Luego, con el paso de los minutos, a Perú le costó mucho generar ocasiones claras. Uruguay, en cambio, aprovechó al máximo la mejor oportunidad que tuvo y ganó 1-0.