1
0
Finalizado

Perú vs. Uruguay: aprueba o desaprueba a cada jugador de la bicolor

La Selección Peruana perdió 1-0 ante Uruguay en el estadio Centenario, por la sexta fecha de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018. Pese a un buen primer tiempo, la bicolor se cayó en la segunda etapa donde los locales lograron inclinar la balanza a su favor.

La defensa de la blanquirroja cumplió un buen trabajo en el primer tiempo. Así se logró mantener la igualdad en la segunda mitad. Paolo Guerrero tuvo la más clara. En el segundo tiempo, la historia cambió. Edison Cavani marcó a los 53 minutos y nuestras esperanzas se hicieron trizas.

Con este resultado, la Selección Peruana se quedó con cuatro puntos y sigue en el antepenúltimo lugar. El equipo de Óscar Washington Tabárez alcanzó la primera casilla con 13 puntos.

Para este partido, Ricardo Gareca se la jugó con todo e hizo cinco cambios con respecto al partido ante Venezuela. El equipo titular fue con Pedro Gallese; Luis Advíncula, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Jair Céspedes; Carlos Ascues, Renato Tapia, Christian Cueva, Andy Polo; Claudio Pizarro y Paolo Guerrero. Ingresaron Raúl Ruidíaz, Yoshimar Yotun y Adán Balbín.

En Depor queremos conocer tu opinión: aprueba o desaprueba a cada jugador del equipo peruano tras el partido ante Uruguay.