07/05/2024

¡Lo celebra Arequipa! Cuesta centró y Vílchez marcó en propia puerta para el 1-0 de Melgar

Miercoles 09 de Noviembre del 2022

El delantero argentino armó una gran jugada y entró hasta el área, una ocasión que el defensa de Alianza Lima no pudo rechazar bien.

Con autogol de Yordi Vílchez, Melgar vence 1-0 a Alianza Lima en la primera final de la Liga 1 2022. Bernardo Cuesta armó una gran jugada y entró hasta el área blanquiazul. Tras ello, tiró el centro y el defensa íntimo no logró rechazarla apropiadamente, por lo que marcó en propia puerta.

Este tanto adelantó al Dominó de cara a la segunda final que se disputará este sábado 12 de noviembre en Matute.

PUEDES VER: ¡Barcos tuvo en sus pies el 1-0! El ‘Pirata’ quedó solo y se perdió el gol de Alianza Lima

Melgar vs. Alianza Lima: últimos enfrentamientos

• Melgar 1-0 Alianza Lima | 09.11.2022 (en curso)
  • Alianza Lima 2-0 Melgar | 21.09.2022
  • Melgar 1-0 Alianza Lima | 12.03.2022
  • Alianza Lima 1-0 Melgar | 22.09.2021
  • Melgar 0-4 Alianza Lima | 02.11.2020
  • Melgar 2-2 Alianza Lima | 07.09.2020

¿Cuándo se juega la final de vuelta de la Liga 1 2022?

El duelo final entre Alianza Lima y Melgar se disputará este sábado 12 de noviembre a las 8.00 p. m. en el Estadio Alejandro Villanueva.

¿Dónde ver la final de la Liga 1 2022?

La segunda final del fútbol peruano se podrá ver a través de Gol Perú, señal que cuenta con los derechos exclusivos de la Liga 1. En caso de que no poseas este servicio, podrás seguir el minuto a minuto a través de La República Deportes, que te traerá los goles, incidencias, datos, previa y más completamente gratis.