01/05/2024

Comerciantes Unidos venció 2-0 a Melgar por la fecha 10 del Torneo Apertura [VIDEO]

Viernes 01 de Abril del 2016

Regresa el Descentralizado. La Fecha 10 del Torneo Apertura abrirá su telón con el duelo entre Comerciantes Unidos y Melgar en Cutervo. Las 'Águilas' recibirán en el Juan Maldonado Gamarra al 'Dominó' (3:30 pm. / CMD y GolTV).

Comerciantes Unidos y Melgar reabrieron el torneo Apertura con un atractivo choque en Cutervo. Las ‘águilas’ tuvieron el debut de la nueva dupla de técnicos, Horacio Baldessari y Carlos Galván, y se impusieron por 2-0 a los ‘rojinegros’, que sumaron su sexto partido sin ganar.

Comerciantes Unidos aprovechó la densa lluvia que cubrió el estadio ‘Juan Maldonado’ de Cutervo y buscó el arco rival desde el arranque. Con Carlos Pérez y Ramón Rivas, los locales dominaron los primeros minutos, pero los arequipeños se mostraron sólidos en la zaga.

Incluso, Melgar pudo adelantarse en el marcador, pero el árbitro anuló un gol de Bernardo Cuesta por posición adelantada. Tras ello, el defensa ‘rojinegro’, Oswaldo Rivas, cometió un error en la defensa visitante, que fue bien aprovechado por el delantero Wilfredo Rivas, quien abrió el marcador a los 33’.

En la segunda mitad, Melgar intentó reaccionar con el ingreso de Alexander Sánchez, pero la defensa local se mostró firme y resistió el marcador. Y la cosa se puso cuesta arriba para el ‘Dominó’ con la expulsión de Anderson Santamaría,a los 72’, por insultar al árbitro.

Comerciantes Unidos aprovechó que su rival se quedó con diez, y ocho minutos después decretó el 2-0. Tras una buena combinación en la volante cutervina. Edwin Goyzueta aumentó el marcador con un tiro cruzado, que dejó sin chances al arquero Jonathan Medina. Así, Melgar se quedó con nueve puntos en la tabla, mientras que Comerciantes Unidos llegó a doce unidades y, por ahora, llegó a la octava posición.