04/05/2024

Alexi Gómez anotó su primer gol en San Luis del fútbol chileno [VIDEO]

Martes 05 de Abril del 2016

Pasaron 17 partidos para que el peruano Alexi Gómez se estrene con el gol en el San Luis de Quillota. La 'Hiena' se hizo presente en el marcador vía penal, y así puso el descuento en el duelo ante Huachipato por la jornada 11 del Clausura chileno.

Pasaron 17 partidos para que el peruano Alexi Gómez se estrene con el gol en el San Luis de Quillota. La ‘Hiena’ se hizo presente en el marcador vía penal, y así puso el descuento en el duelo ante Huachipato por la jornada 11 del Clausura chileno.

Con un potente disparo cruzado de zurda, el lateral izquierdo anotó su primer gol desde que llegó a San Luis de Quillota el año pasado. El tanto del ex Universitario significó el 2-3 para los ‘Canarios’ y le dio una inyección anímica para empatar el partido minutos después.

Alexi Gómez

Alexi Gómez convirtió el gol sobre los 64 minutos en el Estadio CAP de la ciudad de Talcahuano, en condición de visita. La falta de Claudio Sepúlveda contra el delantero de San Luis Jaime Grondona, fue la sanción que determinó el juez del partido.

Al final, San Luis y Huachipato se repartieron los puntos. Los ‘Canarios’ la pasan mal y están en el penúltimo lugar de la tabla con apenas nueve puntos. Por su parte, los locales se ubican en el séptimo lugar con quince unidades.

Alexi Gómez

Alexi Gómez, de 23 años, sumó 90’ más en el fútbol chileno. Es habitual titular desde que regresó de su castigo en el club por una indisciplina. En la próxima jornada – el domingo – su equipo será local ante Unión la Calera.

Esto dijeron sobre una probable vuelta de Alexi Gómez a Universitario hace unos meses