1
2
Finalizado

Colo Colo le volteó el partido a Melgar con doblete de Esteban Fernández [VIDEO]

Dos descuidos de Melgar en cuatro minutos le permitieron a la visita remontar el marcador en Arequipa.

La felicidad de Melgar por el gol de Bernardo Cuesta duró solo 20 minutos. Colo Colo reaccionó en el estadio de la UNSA y le dio vuelta al marcador con dos goles del delantero Esteban Fernández.

Todo en cuatro minutos y en acciones que nacieron por la banda derecha. Primero con un centro pasado que encontró la cabeza de Fernández (84’) y después con un mal rechazo de la defensa que le dejó el balón servido al goleador chileno.

Gracias a esos goles, Colo Colo sumó 8 puntos en la tabla del grupo 5 y se mantiene con vida en la Copa Libertadores. En tanto, Melgar sigue sin conseguir una victoria en el certamen y corre el riesgo de acabar sin puntos.

En la próxima y última jornada de la fase de grupos, Melgar visitará al Atlético Mineiro en Belo Horizonte, mientras Colo Colo se jugará otra final contra Independiente del Valle, pero esta vez en Santiago de Chile.

Melgar cerró una semana negativa para los equipos peruanos en la Copa Libertadores. Sporting Cristal, del grupo 5, perdió 4-2 con Huracán en Buenos Aires. Si bien los celestes todavía tienen chances de clasificación, depende de otros resultados.

Diego Guastavino recordó experiencia con Ronaldinho.