0
Finalizado

Juan Diego Gutiérrez volvió a jugar por Universitario después de 5 meses [VIDEO]

El volante no tuvo oportunidades de alternar en Universitario desde noviembre pasado y el 'Puma' Carranza lo hizo ingresar ante Unión Comercio.

Juan Diego Gutiérrez tuvo que esperar cinco meses para disputar un partido con Universitario de Deportes. José Luis Carranza, técnico interino de los cremas, lo mandó al campo para el segundo tiempo ante Unión Comercio en el Estadio Monumental.

‘Guti’ había jugado su último partido con los cremas el 6 de noviembre de 2015 en la derrota por 4-2 ante Real Garcilaso en Cusco. Luego de eso, el técnico Roberto Chale no lo utilizó más en duelos oficiales, aunque sí aparecía en lista.

Andy Polo cedió su lugar a Juan Diego Gutiérrez a los 73 minutos, cuando Unión Comercio se fue con todo en busca del empate, a pesar de tener un jugador menos. Sin embargo, el resultado a favor de Universitario de Deportes no se volvió a mover más.

El gol del triunfo de los cremas fue anotado por Adan Balbín al último minutos del primer tiempo. El ‘Patrón’ venció la resistencia de Ronald Ruiz con un potente remate desde fuera del área. ‘Banana’ no pudo hacer nada.

Universitario de Deportes le sacó cinco puntos de ventaja a Deportivo Municipal, el segundo de la tabla de posiciones, mientras que seis a Sporting Cristal, que empató sin goles con UTC en Cajamarca. El certamen continúa el domingo.

Revive el gol de Adan Balbín con Universitario.