1
0
Finalizado

Universitario de Deportes ganó, pero igual no se salvó de los memes [FOTOS]

Universitario de Deportes sacó un triunfo por 1-0 ante Unión Comercio en su vuelta al estadio Monumental y se afianzó a la punta del Torneo Apertura sin mostrar el juego que lo caracterizó en fechas anteriores. Sin embargo, pudo sumar de a tres en un partido importante. ...

Aunque se logró el objetivo y el equipo crema es es más puntero que nunca, su vuelta a casa generó burlas por parte de los hinchas rivales y los memes no faltaron al finalizar el partido.

El único tanto del partido llegó tras un buen remate de Adán Balbín a los 45 minutos, poco antes del final del primer tiempo. El volante de Universitario de Deportes sacó un remate sorpresa desde fuera del área y el portero Ronald Ruíz nada pudo hacer.

Universitario de Deportes volvió a mostrar un juego veloz aun con la ausencia de Diego Guastavino por lesión, sin embargo, no llegó con claridad, no estuvo tan fino de cara al gol y ganó con lo justo en el estadio Monumental.

Universitario de Deportes llegó a los 23 puntos y la próxima fecha buscará seguir abrazando la punta cuando enfrente a César Vallejo en Trujillo. Por su parte, Unión Comercio se quedó con 10 unidades y recibirá a Comerciantes Unidos.

Raúl Ruidíaz espera arreglar con Universitario en los próximos días.

‘Puma’ Carranza tras ganar el clásico: “Tengo a mis cuatro fantásticos”.