1
0
Finalizado

Universitario vs. Comercio: la jugada de Mario Velarde que casi enmudece el Monumental [VIDEO]

En los descuentos, el volante se fabricó una gran jugada en el área de Universitario de Deportes que casi acaba en el empate.

Universitario de Deportes sacó un triunfo importante ante Unión Comercio en el Estadio Monumental. Con los tres puntos se distanció en 5 puntos en el primer lugar. Sin embargo, casi se le complica en los minutos finales con una oportunidad del volante Mario Velarde.

Ocurrió a los 91 minutos. El paraguayo Bogado habilitó a su compañero que había quedado frente a frente al defensa Horacio Benincasa. El mediocampista desairó a su rival con una finta. Cuando estaba en dirección al arco, optó por remate al segundo palo. No entró de milagro.

La mayoría de hinchas de Universitario de Deportes en el coloso de Ate no quedaron conforme con el rendimiento del equipo en el segundo tiempo. A pesar de tener superioridad numérica, los cremas no consiguieron ampliar la ventaja y por momentos dio facilidades al rival.

En cuanto a resultados, el conjunto merengue consiguió su tercer triunfo al hilo en el torneo Apertura. Antes de ganarle el clásico a Alianza Lima por 2-1 en Matute, venció 3-1 al Alianza Atlético en el Estadio Nacional por 3-1.

La victoria también marcó el regreso de Universitario de Deportes al Monumental. Los cremas habían dejado Ate debido a un castigo a su estadio por parte Municipalidad. La sanción fue levantada y el equipo volvió, pero solo por dos partidos. El resto del año continuará en el Estadio Nacional.

Edison Flores reaccionó así tras el partido.