1
2
Finalizado

Alianza Lima vs. La Bocana: la fuerte embestida de Sidney Faiffer a Willyan Mimbela [VIDEO]

El volante se excedió en la fuerza para detener un avance de Alianza Lima. El árbitro Víctor Hugo Carrillo solo le sacó la amarilla.

Sidney Faiffer fue perdonado por él árbitro Víctor Hugo Carrillo. El juagdor de La Bocana se olvidó completamente de la pelota y cortó un avance de Willyan Mimbela al arco con un fuerte empujón, en los minutos finales del triunfo de Alianza Lima.

Sucedió a los 81 minutos. El volante había logrado el descuento dos minutos antes. Sin embargo, un contraataque blanquiazul agarró mal parada a la defensa local. Entonces, no le quedó otra opción que recurrir a esa acción como último recurso.

El juez solo atinó a sacarle la tarjeta amarilla a Sidney Faiffer, a pesar de los reclamos de los futbolistas de Alianza Lima. Willyan Mimbela, para suerte de los blanquiazules, se restableció y pudo acabar el partido en el estadio Municipal de Bernal.

Alianza Lima logró una importante victoria sobre La Bocana por 2-1 gracias los goles de Julio Landauri, a tres dedos, y otro del delantero colombiano Lionard Pajoy. De esa forma, los íntimos se recuperaron del clásico perdido en la semana.

Este resultado en el norte del país le permitirá a Alianza Lima trabajar con mayor tranquilidad en la semana. Su siguiente rival en el torneo Apertura será Sport Huancayo, el próximo domingo en el estadio de Matute.

El gol de Sidney Faiffer contra Alianza Lima.