19/04/2024

Torneo Apertura: Alianza Atlético venció 1-0 a FBC Melgar [VIDEO]

Sábado 23 de Abril del 2016

Alianza Atlético le ganó 1-0 a Melgar. Con este resultado suma 18 puntos y se apodera del segundo lugar del torneo apertura

Alianza Atlético de Sullana sigue sorprendiendo en el Torneo Apertura. Regresó al triunfo de local, pues no ganaba desde el partido contra el Juan Aurich (3-1) en marzo, derrotando al vigente campeón, Melgar.

El partido estuvo bastante igualado. La defensa del ´rojinegro´ comandada por Torres y Villamarín trataron en todo momento frenar a los delanteros del Alianza Atlético: Aponzá y Vélez. Melgar tuvo la primera opción en los minutos finales del primer tiempo. Bernardo Cuesta, se encontró solo con el esférico y frente al arco; pero el argentino se demoró en definir.

Durante el segundo tiempo, Alianza Atlético encontró el gol a los 49 minutos. Aponzá mandó un excelente pase que permitió a Carlos Uribe anotar sin problemas.

Con este resultado, Alianza Atlético llega a 20 puntos y se ubica en segundo lugar. El líder del Torneo Apertura sigue siendo Universitario con 23. La próxima fecha visitará a Deportivo Municipal.