18/05/2024

Iván Bulos anotó su primer gol en la victoria del O'Higgins

Domingo 24 de Abril del 2016

Iván Bulos anotó su primer gol con el O'Higgins en la victoria sobre Cobresal. El atacante peruano ingresó a falta de 25 minutos para el final del encuentro.

Primer gol de Iván Bulos con el O'Higgins | Fuente: Embajadores Criollos

Iván Bulos anotó su primer tanto con el O'Higgins en la victoria 3-2 frente a Cobresal por la fecha 14 del Torneo Clausura chileno. El exdelantero de Municipal colocó la paridad de cabeza a los 85’ minutos tras una mala salida del portero argentino Leonel Cuerdo.

El ‘Tanque’ arrancó el cotejo desde la banca de suplentes, sin embargo, ingresó a los 65’ y pudo anotar el empate de su equipo que a la postre se llevaría la victoria.

Con estos tres puntos, el conjunto del peruano se ubica como único líder del Torneo Clausura con 28 unidades, dos más que la Universidad Católica, segundo en el campeonato mapocho.

La próxima jornada, O'Higgins visitará a la Universidad de Concepción en la última fecha del Torneo Clausura.

El dato

Iván Bulos llegó en diciembre del año pasado al O'Higgins de Rancagua procedente del Club Centro Deportivo Municipal. Equipo donde anotó nueve goles, la pasada temporada.