18/05/2024

Iván Bulos anotó en triunfo de O'higgins y le dio la punta

Domingo 24 de Abril del 2016

El peruano anotó su primer gol en un momento inmejorable.

Iván Bulos apareció cuando más lo necesitaban, como cuando jugaba con Deportivo Municipal la temporada pasada, el delantero anotó de cabeza en el triunfo del O'Higgins y le dio la punta del Torneo Clausura de Chile a tan solo una fecha para el final.

La visita del O'Higgins ante el Cobresal no empezó de la mejor manera ya que a los 19 minutos Iván Sandoval abrió el marcador para el conjunto local, sin embargo Albert Acevedo antes del final del primer tiempo puso el 1-1 que le daba vida.

El empate no le servía ya que alcanzaba en puntaje a Universidad Católica, quien no había disputado su encuentro.

Las cosas se pusieron color de hormiga para O'Higgins cuando Víctor Sarabia de penal adelantó al Cobresal y prácticamente lo dejaba fuera de carrera, fue en ese momento que apareció Iván Bulos. A los 87 minutos el peruano recibió un buen centro y de cabeza venció la resistencia de Sebastián Cuerdo, quien jugara en nuestro país hace algunos años.

Con el 2-2, O'Higgins fue hacia adelante buscando el triunfo y en la agonía del partido llegó Cristián Insaurralde para darle la victoria a O'Higgins que es puntero provisional.

Si la U Católica no gana mañana al San Luis de Quillota, dónde juega Alexi Gómez, O'Higgins tendrá todo a su favor para coronarse campeón.