12/05/2024

Alianza Atlético derrotó 2-0 a UTC por la fecha 4 del Apertura de Liga 1

Sábado 11 de Febrero del 2023

Con goles de Arias Fierro y Cornejo, Alianza Atlético superó al UTC por la jornada 4 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023.

El Estadio Campeones del 36 de la ciudad de Sullana fue testigo del triunfo de Alianza Atlético ante UTC por la jornada 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1. Con goles de Arias Fierro y Corneo, los 'Churres' superaron al elenco cajamarquino por una nueva fecha del balompié nacional.

Universitario se enfrentará a Unión Comercio en Tarapoto.

PUEDES VER: Universitario vs Unión Comercio EN VIVO por Liga 1: cuándo, hora, canal y dónde ver el partido

Alianza Atlético vs UTC EN VIVO: gol de Miguel Cornejo

Alianza Atlético vs UTC EN VIVO: gol de Santiago Arias

Alianza Atlético vs UTC: antesala del partido

Alianza Atlético logró un empate de 2-2 con César Vallejo en el Estadio Mansiche de Trujillo en lo que significó su gran debut por la fecha 3 del Torneo Apertura. Ahora, el cuadro de Sullana buscará que se respete su localía e irá por un triunfo para seguir sumando en la tabla.

A su vez, UTC de Cajamarca viene con una victoria a favor de 3-0, producto de uno de los primeros Walk Overs ante Cienciano del Cusco. El plantel de Marcelo Grioni tendrá la dura misión de imponer su juego ante el 'Los Churres' que tendrán el clima cálido a su favor. ¿Podrán dar la sorpresa?

Alianza Atlético jugará con UTC por la fecha 4 del Torneo Apertura 2023

¿A qué hora juega Alianza Atlético vs UTC?

Disfruta del Alianza Atlético vs UTC por la fecha 4 del Torneo Apertura 2023 hoy domingo 12 de febrero desde las 11:00 a.m. horas locales de Perú en el Estadio 'Campeones del 36'. Revisa la guía completa de horarios en los demás países de Latinoamérica.

• México: 10:00 a.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 11:00 a.m.
  • Venezuela, Bolivia: 12:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Chile: 13:00 p.m.

¿Donde ver Alianza Atlético vs UTC?

El duelo entre Alianza Atlético vs UTC EN VIVO será transmitido por la señal de Liga 1 Max, así también por los operadores como DirecTV Sports y Best Cable. Del mismo modo, sigue el minuto a minuto, goles y resumen del partido por Libero.pe.

Alianza Atlético vs UTC: pronósticos