11/05/2024

Wilmer Aguirre y los memes de su regreso con gol

Jueves 28 de Abril del 2016

El 'Zorrito' Aguirre se reencontró con el gol en su vuelta al Torneo Apertura. Mira los divertidos memes de su vuelta.

Wilmer Aguirre pegó la vuelta al fútbol peruano y en su estreno con la camiseta del Defensor La Bocana volvió con gol. El cuadro piurano goleó este jueves a la Universidad César Vallejo por 4-0 en el Estadio Municipal de Bernal, por la jornada 13 del Torneo Apertura 2016.

PUEDES VER: Jefferson Farfán vivió susto por amenaza de bomba en el vuelo que viajaba

El popular 'Zorrito' volvió a las canchas, luego de su paso por tierras mexicanas en el Cimarrones de la segunda división el año pasado. Su vuelta al gol hizo que Facebook y Twitter explotaran, y los internautas compartieran divertidos memes de su silueta.

El mortal artillero rompió las redes del portero rival al minuto '63 del segundo tiempo y así concretó la goleada del equipo de Miguel Miranda. Aguirre se mostró emocionado al borde del llanto con su tanto y todos sus compañeros corrieron a felicitarlo.

El regreso del 'Rayo' significó la burla y aplausos de los usuarios, que publicaron fotos en memoria de su histórica noche en Matute con el conjunto aliancista cuando golearon 4-1 a Estudiantes Plata en la Copa Libertadores 2010.