2
0
Finalizado

Universitario vs. San Martín: Joazinho Arroé se fue expulsado por esto

San Martín se quedó con 10 por una acción de falta de Joazinho Arroé contra Diego Manicero a los 67 minutos del encuentro.

Joazinho Arroé entró y se ganó la roja por esta falta. | Fuente: GOL TV

Universitario de Deportes libró un duro partido contra San Martín y a pesar de tener ventaja sobre los de Santa Anita con tanto de Juan Diego Gutiérrez (17'), en el segundo tiempo el equipo de José Carranza terminó metido en su terreno.

En una acción de contragolpe, Edison Flores tocó para Diego Manicero y el argentino fue tomado por Joazinho Arroé, que minutos antes había entrado, pero no tenía más recursos para detener al volante.

Por ser último hombre, el árbitro Joel Alarcón sacó la roja directa y eso generó un tiro libre que fue desperdiciado por Edison Flores.

El dato y el resumen del partido

Universitario de Deportes ganó 2-0 con un 'doblete' de Juan Diego Gutiérrez y llegó a los 29 puntos en lo más alto de la tabla del Torneo Apertura.