19/05/2024

Paolo Guerrero anotó un golazo de cabeza y puso el 3-1 de Racing ante San Martín

Miercoles 22 de Febrero del 2023

El delantero Paolo Guerrero encontró un rebote dentro del área y conectó un cabezazo para poner el gol con el que se concretará la clasificación para Racing Club.

El pasado miércoles 22 de febrero, Paolo Guerrero se lució al convertir un tremendo golazo de cabeza para colocar el 3-1 de Racing Club sobre San Martín por la Copa Argentina, anotación que no dudó en celebrar por todo lo alto porque fue su primera celebración luego de más de un año.

Figura de Racing se rindió ante Paolo Guerrero y le dedicó emotiva postal

PUEDES VER: Figura de Racing se rindió ante Paolo Guerrero y le dedicó impresionante postal

Todo sucedió al minuto 88 del segundo tiempo, cuando Gabriel Rojas cobró un tiro libre y chocó en el primer palo del portero Sergio David Correa, por lo que el 'Depredador' corrió hacia el área y no tuvo problemas para empujar la pelota dentro de las redes.

Y tras esta destacada anotación, el atacante de la Selección Peruana celebró con su peculiar seña de pistola, a lo que todos sus compañeros no dudaron en abrazarlo dentro del campo de juego.

Recordemos que Paolo Guerrero no anotaba un gol desde que vestía la camiseta de Inter de Porto Alegre, y es por esa razón que esta anotación del ariete es un impulso importante para el realce de su carrera.

(Video: TyC Sports)