19/04/2024

San Martín vence 4-2 con La Bocana EN VIVO por la Fecha 14 del Torneo Apertura

Sábado 30 de Abril del 2016

*San Martín*':http://depor.com/noticias-de-san-martin-348 recibe a '*La Bocana*':http://depor.com/noticias-de-bocana-18770 en el duelo de 'los de abajo'. (Gol Perú / 8:30 pm.)

San Martín derrotó 4 a 2 a La Boacana por la jornada 14 del Torneo Apertura y empezó a salir de la zona baja de la tabla de posiciones. Los ‘Santos’ sufrieron más de la cuenta pero al final pudieron imponerse ante un rival directo en casa.

Solo pasaron 10 minutos del inicio del partido y los ‘albos’ ya estaban arriba en el marcador por 2 goles. Hunior Ponce en dos oportunidades hacía emocionar a los hinchas con una posible goleada, pero al final tocaría sufrir.

A un minuto para que finalice el primer tiempo, el zaguero ‘santo’, Jorge Bosmediano, metió la pelota en su propio arco con un tremendo ‘blooper’ y le dio esperanza en el partido al equipo de Sechura.

En la segunda parte, La Bocana salió con todo y logró el empate rápido con un cabezazo de Saulo Aponte. El equipo local empezaba a desesperarse y la visita hacía su negocio; sin embargo el partido nos tenía preparado más emociones.

Mario Tajima con un cabezazo a 8 minutos del final y Joel Sánchez con un penal a los 90, le dieron un triunfo importante a San Martín que lo ayuda en la tabla, pero no lo ayuda a convencer.

José del Solar deberá encontrale la mano a su equipo rápido pues este miércoles recibirán a un Alianza Lima que lega herido en el Callaso. Por su parte, La Bocana se prepara para recibir a Sporting Cristal en Sechura.

San Martín 1-0 La Bocana Junior Ponce a los 8’

San Martín 2-0 La Bocana Junior Ponce a los 11’

San Martín 2-1 La Bocana Autogol de Jorge Bosmediano a los 45’

San Martín 2-2 La Bocana Saulo Aponte a los 51’

San Martín 3-2 La Bocana Ortiz a los 82’

PREVIA

San Martín recibe a La Bocana en el estadio Miguel Grau del Callao. El partido (8:30 pm.) cerrará la jornada 14 del Torneo Apertura y lo podrás ver por Gol Perú y seguirlo, obviamente, por depor.com.

Tanto la San Martín como La Bocana la pasan mal en el torneo inicial del Descentralizado. Los ‘santos’ están penúltimos mientras que el ‘Maretazo’ tan solo está un peldaño más arriba, en la décimo cuarta posición.

San Martín recibirá a La Bocana por la Fecha 14 del Apertura. (USI)

La San Martín no ha completado una buena temporada en casa. Apenas ganaron dos partidos de los seis que jugaron en el Callao. Los otros cuatro, fueron derrotas (ante Municipal, Real Garcilaso, UTC y Juan Aurich).

Por su parte, La Bocana tampoco es un buen visitante. De los cinco encuentros que jugó fuera de casa, tan solo pudo rescatar un punto: empate 2-2 ante Melgar, en Arequipa. Los otros cuatro duelos los perdió

San Martín recibirá a La Bocana por la Fecha 14 del Apertura. (Eddyn Nole)

Pero La Bocana llega motivado: ganaron por 4-2 en casa y tienen al actual goleador del certamen, el delantero uruguayo Enzo Borges (12 goles). Por su parte, la San Martín no levanta vuelo desde la jornada siete, cuando ganaron por última vez (2-1 a Melgar).

Alineaciones probables:

San Martín: R. Farro; F. Real, M. Ortiz, J. Bosmediano, J. Huerta; M. Rivadero, R. Garcés; J. Ponce, J. Sánchez, C. Ortiz; R. Cáseres. DT: Guillermo del Solar.

La Bocana: M. Quiroz; K. Alcalde, L. Kontogiannis, G. Maulella, G. Arrieta; J. Tragodara, J. Ruiz; S. Faiffer, W. Chiroque; W. Aguirre, E. Borges. DT: Miguel Miranda.