28/03/2024

Alianza Lima vence 2-1 a Real Garcilaso pero no llega al título

Domingo 01 de Mayo del 2016

Armando Arango Guerrero.   Un grande no merece jugar así. Mediocres en defensa y atolondrados en el ataque. Que la victoria 2-1 ante Garcilaso no maquille el giro que debe de dar Alianza de...

Temas del día

Síguenos:

Alianza LimaReal GarcilasoDeportesTorneo Apertura 2016

Equipo blanquiazul solo pelea por el puntaje acumulado y no por el título.

Pajoy gana en vivo a los defensores de Real Garcilaso

Pajoy gana en vivo a los defensores de Real Garcilaso.

-
Compartir

01 de Mayo de 2016 5:00 am.

Armando Arango Guerrero.

Un grande no merece jugar así. Mediocres en defensa y atolondrados en el ataque. Que la victoria 2-1 ante Garcilaso no maquille el giro que debe de dar Alianza de cara al Clausura, pues el título es lo único que importa.

Garcilaso con poco le creó problemas. Se puso en ventaja con tanto de Cosme pero Manco y Pando voltearon el marcador y le dieron a los íntimos los tres puntos que solo sirven para sumar en el acumulado.

EMPEZÓ ABAJO

Alianza empezó mal el primer tiempo. Sin explosión en el mediocampo y muy timorato en defensa dejó que Garcilaso se pusiera en ventaja apenas a los 12 minutos.

Tras un tiro de esquina, Lojas conecta de cabeza, Araujo rechaza a medias y Orejuela mete el zapatazo que choca en el palo y va directo a la posición de Cosme, que la añade sin marca alguna.

Alianza se puso las pilas y de la mano de Montaño fue en busca del empate que casi llega a los 19’ pero Pajoy se la perdió.

TERMINÓ ARRIBA

Sin embargo, el 1-1 llegó a los 36’. Manco pisó el área y sacó un remate que Martinuzzi da rebote. El Rei la tomó de nuevo y anotó.
En el complemento, Alianza salió en busca del triunfo pero sus delanteros no estuvieron finos.

A los 2’, Landauri no alcanzó a rematar un gran pase. Tampoco llegó Pajoy.

Landauri tuvo otra opción a los 11’ pero tampoco tuvo fortuna.

La jugaba polémica llegó a los 23’ cuando todo el estadio pedía penal de Herrera sobre Pajoy, pero el árbitro Santiváñez consideró que no había falta.

El tiempo se le acababa a Alianza y el gol no llegaba pero el equipo de Mosquera siguió elaborando y a los 39’ tuvo su premio.

Pajoy de tiro libre estrelló el balón en el parante de Martinuzzi y en el rebote Pando anotó el 2-1.

Beltrán y Landauri fueron expulsados por agresión mutua.

En la última jugada Pajoy pudo aumentar en el marcador pero inexplicablemente se la perdió.

Alianza ya no pelea nada en el Apertura, este triunfo llegó demasiado tarde para sus ilusiones.