Domingo 01 de Mayo del 2016
0
1
Finalizado

Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO DIRECTO: 'cremas' ganan 1-0 por Torneo Apertura 2016

'Cremas' y 'Rimenses' se enfrentan en el Estadio Nacional. El partido va en vivo por Gol Perú (14 y 714 HD).

2do tiempo

- 95' Universitario de Deportes ha ganado el Torneo Apertura a falta de dos fechas para el final. Los cremas aseguran un cupo a la Copa Sudamericana

- 94' Universitario tiene todo para ganarlo de contra. Cristal sin ideas

- 92' Diego Guastavino se iba solo, pero Bayón cometió una falta para cortar la jugada

- 90' Cinco minutos de descuento.

- 88' Cambio en Cristal. Penny es retirado por la molestia, ingresa Grados

- 86' Penny estuvo sentido casi cinco minutos. El arquero luce aturdido

- 82' Ufff. Gran contragolpe de Universitario, Penny se jugó la vida para evitar el gol, el arquero quedó sentido tras chocar con Guastavino

- 80' Entramos a la recta final. Sosa cambió a Abram por Succar, Cristal jugado al ataque

- 77' Fatla de Rodríguez sobre Guastavino

- 73' El partido se ralentiza por momentos. Los cremas defienten su ventaja

- 70' Fuerte choque entre Romero y Cazulo, la peor parte se la llevo el crema

- 65' Uff. Cazulo se pierde el empate, disparó solo pero desviado. Cambio en Universitario, sale Gutierrez y entra Paucar

- 63' Ufff. Ramua de tiro libre, la pelota dio en el palo. Se salvó Universitario

- 61' Los cremas están manejando el encuentro. Cristal no encuentra el camino al gol

- 55' Universitario no se tranquiliza y va en busca de asegurar el resutlado. Sale Manicero y entra Guastavino

Golazo de Flores

- 51' Goool. Edison Flores marca de chalaca el primero en el Nacional. Celebra universitario

- 50' Uff. Penny salva su arco, el centro salió como disparo al arco y casi se cuela

- 49' Sporting Cristal ha salido más enchufado para la segunda mitad. Gran disparo de Ramua se fue desviado

- 45' Arrancó el segundo tiempo en el Nacional

Sporting Cristal y Universitario de Deportes empatan en el estadio Nacional. Con varias ocasiones claras los equipos no han podido embocar el balón en el arco rival. Diego Penny y Cáceda son las figuras del primer tiempo por sus grandes atajadas.

1er tiempo

- 45' Ufff. Final de infarto en el primer tiempo. Ramua disparó de tiro libre y la pelota se fue muy cerca del palo. Por ahora tenemos empate

- 44' Poco para el final del primer tiempo. Partido muy equilibrado en el Nacional

- 41' Cristal nuevamente toca la puerta del arco crema

- 37' Ufff. Cáceda salva el arco de Universitario. Gran tapada del arquero

- 35' Remate muy desviado de Céspedes, las faltas comienzan a ser frecuentes

- 31' Cristal intenta responder, pero los ataques celestes no tienen mucha profundidad

- 26' En tres minutos Universitario ha tenido tres ocasiones claras de gol. Para los cremas es importante anotar en este buen momento

- 24' Ufff. Polo se falla el primero, bue ataque en pared. El delantero disparó desviado

- 22' Uff. Penny salva su arco en dos ocasiones, Fores se falló el primero

- 21' Los equipos han encontrado estabilidad. Cristal ya no presiona como al inicio del encuentro

- 18' Cremas reclaman penal contra Gutierrez, pero el árbitro no sancionó la falta

- 15' Hasta el momento Cristal tiene mayor profundidad, pero los cremas tuvieron dos chances en dos contragolpes

- 12' Cristal ejerce gran persión sobre Universitario. Los cremas no tienen salida clara desde su arco

- 9' Uff. Flores ganó una pelota dividida y casi sorprende el arco de Penny

- 6' Cazulo remató al arco, pero la pelota se fue desviada. Ataca Cristal

- 3' Ufff. Se salva el arco de Cáceda. Dos disparos que no llegaron al arco

- 1' Arrancó el partido. Universitario va en busca de asegurar su primer lugar en el Torneo Apertura

Alineaciones confirmadas para el encuentro

Sporting Cristal. Penny, Rodríguez, Calcaterra, Silva, Revoredo, Sandoval, Ramúa, Ballón, Céspedes, Cazulo, Abram.

Universitario. Caceda, Flores, Balbin, Chávez, Romero, Benincasa, Gutierrez, Trauco, Polo, Manicero, García

Cremas por el primer lugar

Universitario de Deportes y Sporting Cristal se verán las caras este domingo 1 de mayo en el Estadio Nacional. Los 'Cremas' tienen la oportunidad de campeonar en la fecha 14 del Torneo Apertura 2016. Sin embargo, el cuadro 'Celeste' saldrá con todo para llevarse los tres puntos.

PUEDES VER: Entradas del duelo entre Universitario y Sporting Cristal fueron robadas del Lolo Fernández | VIDEO

Los 'Merengues' no saben lo que es perder desde su encuentro en el Cusco ante Garcilaso en la octava jornada del campeonato. A mitad de semana vencieron 2-0 a la Universidad San Martín, con un doblete de Juan Diego Gutierrez, que está a afilado de cara a la portería.

Los dirigidos por Roberto Chale saltarán al césped motivados, tras la reciente pre convocatoria de Ricardo Gareca para la Copa América Centenario. Asimismo, este encuentro podría significar el regreso de Diego Gustavino. 'El Puma' aún no confirma el 11 inicial y esperará hasta último minuto.

Sporting Cristal, por su parte, desea olvidar su mal papel en la Copa Libertadores 2016 frente a la U. El año pasado se enfrentaron dos veces en el Descentralizado, con una victoria para los 'Cremas' y un empate sin goles. El juego de mañana será la primera vez que choquen en el año.

Mariano Soso, muy criticado por gran aprte de la hinchada, tendrá a todo su plantel. Así que pondrá en la saga defensiva a Revoredo, Rodríguez, Abram, Céspedes; mientras que Cazulo volverá a su posición, centrocampista defensivo.

PROBABLES ALINEACIONES

Sporting Cristal: Penny, Revoredo, Rodríguez, Abram, Céspedes, Cazulo, Ballón, Calcaterra, Sandoval, Ramúa, Silva.

Universitario de Deportes: Cáceda, Trauco, Benincasa, Chávez, García, Guastavino, Balbín, Romero, Polo, Gutiérrez o Manicero y Flores.

Estadio: Nacional, en Lima.

Hora: 4.00 p.m.