23/04/2024

Alianza Atlético remontó y venció 2-1 a Comerciantes Unidos por Torneo Apertura

Domingo 01 de Mayo del 2016

Alianza Atlético levantó un 0-1 en casa ante Comerciantes Unidos para volver al triunfo en el Torneo Apertura. TAMBIÉN LEE: La indignante advertencia de la policía a los hinchas de la "U" para entrar al Nacional El argentino Stefano Brundo dio la sorpresa

• Fischer Guevara

Alianza Atlético remontó y venció 2-1 a Comerciantes Unidos por Torneo Apertura | VIDEO

Brundo le dio la ventaja a la visita. López y Santa Cruz le dieron vuelta para el local.

• 01 de Mayo de 2016 | 15:28 h

Alianza Atlético levantó un 0-1 en casa ante Comerciantes Unidos para volver al triunfo en el Torneo Apertura.

TAMBIÉN LEE: La indignante advertencia de la policía a los hinchas de la "U" para entrar al Nacional

El argentino Stefano Brundo dio la sorpresa en Piura al lograr el 1-0 para Las Águilas con un gran empalme a un centro y clavarla al ángulo.

La reacción de Alianza Atlético no tardó en llegar a partir de la pelota parada, pero recién esta se vería en el marcador a la vuelta del descanso.

Un centro pasado de Valencia fue empalmado perfectamente por Andrés López para marcar el empate. La remontada llegaría a los 73' por un penal de Brundo que el paraguayo Hugo Santa Cruz transformaría en gol desde los doce pasos.

NO TE LO PIERDAS: El golazo de mediacancha de Yordy Reyna con el Red Bull Salzburg

Así, Alianza Atlético se pone cuarto con 23 unidades mientras Comerciantes Unidos se queda en 15 puntos.

INCIDENCIAS

73' Gol de Alianza Atlético. Santa Cruz anota de penal.

68' Cambio en Alianza Atlético: entra Hugo Santa Cruz, sale Carlos Uribe.

67' Junior Aguirre desperdicia una gran chance para Alianza Atlético.

62' Buena llegada de Rivas por derecha, pero responde bien Rosales.

56' Buena intervención de Carranza ante una llegada de Comerciantes.

51' Gol de Alianza Atlético. Andrés López empalma con el exterior el pie un centro pasado de Valencia. Golazo.

46' Cambio en Alianza Atlético: entra Junior Aguirre, sale Manuel Calderón.

RESUMEN DEL PRIMER TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' Amarilla a Brundo. Es su segunda en el Apertura.

44' ¡Tapadón de Rosales! El arquero de Comerciantes le niega el gol a Rabanal.

39' ¡Se salva Comerciantes! Cabezazo de Rivas que se va apenas fuera.

27' El partido se detiene unos minutos para que se rehidraten los jugadores.

25' Gol de Comerciantes Unidos. Stefano Brundo rompe el cero tras empalmar un tiro libre y clavarla en el ángulo.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Alianza Atlético: Carranza, Calderón, Huerta, Rabanal, Rivas, López, Uribe, Vélez, Fernández, García, Valencia.

Comerciantes Unidos: Rosales, Pérez, Mereles, Brundo, Laura, Mayme, Vera, Ardiles, Chávez, Rivas, Ríos.

LA PREVIA

El club del interior que tuvo mejor desempeño en el torneo Apertura, es Alianza Atlético. Marcha quinto y por arriba de Aurich, Garcilaso y UTC. De ganar hoy a Comerciantes Unidos se meterán entre los cuatro mejores del campeonato nacional.

Y puede que se cumpla lo que se augura, pues el cuadro “churre” ostenta una interesante estadística: nunca perdió de local este año. De hecho, la última vez que jugó en casa la hizo respetar venciendo 1-0 a Melgar.

TAMBIÉN LEE:  Iker Casillas: Portero cometió este 'blooper' en derrota de Porto ante Sporting Lisboa |VIDEO

Gustavo Roverano no podrá contar con Aldair Rodríguez, quien se recupera de una fisura en la mandíbula sufrida en la derrota con Muni. Comerciantes en la última fecha ganó de local a Garcilaso y desea lo mismo esta tarde en el Melanio Coloma de Sullana que debe lucir de fiesta.

Torneo Apertura 2016Alianza AtléticoComerciantes Unidos

INCIDENCIAS

LA PREVIA

0: 2ms, 1: 50ms, 3: 2ms, Tot.: 55ms, Time: 1462143617
Alianza Lima vs. Real Garcilaso: el blooper de Gol Perú en alineación íntima | FOTO

Universitario: nuevo libro que plasma el amor de un hincha crema por su camiseta