02/05/2024

Universitario - Mannucci: Sacan cargado a perro que se metió a la cancha [VIDEO]

Lunes 27 de Febrero del 2023

Recogebolas tuvieron que sacar cargado a un perro que se metió a la cancha durante el Universitario - Mannucci en el Mansiche de Trujillo

INVASIÓN DE CAMPO. Un hecho anecdótico se presentó en el primer tiempo del Universitario Mannucci en Trujillo, cuando un perrito se metió al campo de juego a los 29 minutos del primer tiempo. Pese a que un recogebolas logró sacarlo, el can volvió cuando iban a tirar un córner en el arco de la ‘U’, por lo que tuvieron que llevárselo cargado.

Te va a interesar: Emanuel Herrerra falló penal penal para Universitario

Transcurrían los 29 minutos del primer tiempo cuando el simpático can de color negro se metió a la cancha de juego. De inmediato un recogebolas de lo llevó del ‘verde’.

TROME | Universitario vs Mannucci perro se metió a la cancha (GOL Perú)

Pese a que fue retirado, el perro volvió a meterse al campo de juego; pero esta vez cuando Mannucci se disponía a ejecutar un tiro de esquina en el arco crema. En esta ocasión fue necesario que dos auxiliares vayan a retirar al perrito.

Recordemos que Universitario se enfrentó al Mannucci en el Estadio Mansiche de Trujillo por la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1

Pesadilla crema: Universitario sumó tres derrotas consecutivas

Universitario sigue en caída libre. Esta vez el cuadro crema cayó 2-0 ante el Mannucci de Trujillo, con goles de Matías Succar y terminó jugando con nueve hombres. Los merengues pudieron abrir el marcador; pero Emanuel Herrera falló un disparo penal cuando transcurrían los 12 minutos del primer tiempo.

El cuadro crema sufrió las expulsiones del argentino Matías Di Benedetto y el chileno Rodrigo Ureña, además, de un penal en contra que marró Raziel García.